于猫

【第五人格/杰克×园丁】

#没见过ooc?这就是
#强行吞杰园
#咔吱咔吱我好开心

      她又在拆椅子了,杰克躲在浓雾里,目不转睛的盯着那个小姑娘忙活,别说把艾玛敲晕,他甚至没有出手制止她继续拆狂欢之椅的行为。

      这个小姑娘似乎干劲十足,拆完这个又奔向下一个。杰克忍不住现了身。

    “停下你这样不正当的行为,小姑娘。”他发声,是太久没开口的嘶哑,那小姑娘对于自己身旁突然多出来一个人真的吓得不轻。

    然后她扬了扬手里的工具箱,竭力克制住声音里的颤抖。

    “不正当?你们把人送到这里的行为才是不正当吧!这种坏东西根本不该存在,我只不过在遵循我自己的想法!”喔,很有意思的想法。

    “那我也不该存在了吗?”杰克已经承认自己是坏人了。他看见小姑娘吞了吞口水,扫了一眼他的爪刃,然后点头。

    有点扫兴,杰克不想承认扫兴的原因被小姑娘说“不该存在”,但他现在连哼首曲子的兴致都没有了。

    在他晃神的时候,艾玛已经跑了。

    小姑娘腿脚挺好,杰克感慨,虽然矮了点。他估计被什么蒙蔽了双眼,忍不住又隐了身跟上那个小姑娘。再抓到的话,就别放走了,他这么想着。

   找到她并不难,她的藏匿技巧真是差的要死,密码机破译得又慢,还容易校准失败,真是个笨手笨脚的姑娘。

    ……不知道在花园里怎么样?本该是在花园里侍弄花草的姑娘,被送来这里的时候一定吓坏了。杰克能感受到她的恐惧,他觉得很有意思,但现在不是开玩笑的时候。

    杰克把爪刃伸向她后背,犹豫很久只是用手指指尖轻轻戳了戳她肩膀,后者吓得几乎快跳起来。

    “嘿——!躲在身后偷袭可不是正人君子的做法!”
    “……所以我提醒你了啊,小姐,况且我也没有发起攻击。”
    “……也是哦。”
    杰克对能让她没办法反驳而开心极了,于是又哼起了调子。

    游戏快结束了,艾玛已经破译了最后一个密码机,现在她要做的就是往大门跑。

    ……可她迷路了。

    瞎转悠不是个好办法,但艾玛别无选择。然后她碰到了杰克。

    被送去大门的时候,艾玛还没有缓过神来,她呆愣愣的抬手碰了碰杰克的手指。

    “您这是……让我逃出去吗?”杰克点了点头。

    “小姐,你能养出很好看的花儿吧?”艾玛对自己的能力还算自信,她点了点头。

    杰克伸手把她往门外推了推。

   “那下次能来看我吗?带着你培育的花,我觉得红玫瑰最好看。……或许我能把它别在我的胸前。”

评论(17)

热度(293)